Partout où il ne nous était pas possible d’afficher la traduction d’un contenu sur la plateforme, nous avons fait en sorte que vous puissiez visualiser la traduction de ce contenu dans un onglet séparé.

Par exemple, la section dédiée aux témoignages est rédigée en anglais. En haut de chaque page du questionnaire de témoignage, vous pouvez cliquer sur un lien vous permettant d’afficher les questions en français ou en espagnol. Lorsque vous cliquez sur ce lien, la version traduite s’ouvre dans un onglet séparé. Cela vous permet d’afficher la version française (ou espagnole) parallèlement au questionnaire en anglais. Une fois que vous avez fini de lire les questions traduites, vous pouvez fermer l’onglet et continuer à remplir le questionnaire sur la page de témoignage en anglais.

Les articles de cette section contiennent tout le contenu traduit vers lequel vous serez dirigé·e en naviguant sur la plateforme.
Back

You can tell us what happened through this website